古冢

逐 渐 过 气

给我滴绰

@绰绰的女朋友超甜

埋骨:

  
     我不是一个值得喜欢的人。
  
  我懒惰,易自满,自控力差,没耐心且怂,三分钟热度,肥宅,话废又讨厌交际,但是回头看你与我,发现到今天(8.25)我们在一起已经有7个月整了……
  
  我是很惊喜的。
  
  我的三分钟热度不止体现在二次上,对三次朋友也是如此,可能前一周还能一起聊天,下一周我与ta就完全没有任何交流了。
  
  我的朋友不多,即使我在三次生活中是一个比较开朗活泼的人格,当我真正静下来看周围时,发现形单影只的只有我而已。
  
  二次更不必说,和我有过小窗交流的加上你也只有五个,在这五个里我主动聊天的也只有两个,一个是你,另一个是我的染卡师傅。
  
  我当时发了一条找cp的lo,其实没抱任何希望,当时粉丝也少,真正眼熟了的也少,我没想到的是你来找我了。
  
  我除了惊喜还有顾虑和担忧,当时把你的LOF日了一遍,开心的发现我们的共同喜好还是很多的,而且你的字也是我喜欢的类型(超仙!!),于是就毫不犹豫的答应了。
  
  没想到我遇到的是一个这样温柔的人。
  
  想到你信里说的挂人、改名……还有“阿冢给我的信心”,而支持我做出这些事情的也正是你给我的勇气啊。
  
  我在经历了215个人之后认识了你,遗憾的是在你之前有215个人,幸运的是你陪我一起经历了之后的2018个人,以后的以后,我们会一起经历更多。
  
  其实你的担忧我也有,我也在与你聊天时反复斟酌,生怕有句话惹你不开心或是触了你的雷点。
  
  另外谈到粉丝和热度,我这个人是比较虚荣的(从我认证绿v就能看出来……),我想要粉丝和热度,但这并不意味着我会把粉丝和热度当作评判人的标准。
  
  (鹅且我有好多僵尸粉的!!假粉!!我搞福利都不来瞄我一眼!!
  
  你没必要自卑,我自己看中的女朋友我会来宠,你很优秀,在很多方面你比我更优秀,没必要用粉丝和热度来评判自己。
  
  (大概就是你不要妄自菲薄的意思啦,你真滴很优秀没必要患得患失的,况且LOF还有限流呢……
  
  网络是冰冷的,但感谢它让你我相遇……这样想着好像网络也变得有了人性的温度。
  
  明天我就要去高中报道了,军训完就开学了,两周回一次家,不能带手机,有点难过,但是想到两周后藏着一个你,就变开心了。
    
  瞎扯了好多,我也不怎么会说话……中心思想就是我会一直爱你的。
  
  今后也要一起走下去。
  
  
  
  就先写这么多以后我再想到什么就发在子博里叭。
  


明天七点半就要到学校,哭辽,睡觉了
  

评论(5)

热度(11)

  1. 古冢埋骨 转载了此文字
    @绰绰的女朋友超甜